Таблица Калорийности
star star star star star_half
menu
menu
search close
account

Пирог с замороженной черникой

star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline

Ингредиенты

{{recipe.portionsString}}
{{item.unit}}

Способ приготовления

1
Замороженное масло натереть на крупной терке, добавить пол стакана сахара и все хорошо перемешать.
2
Отделить белки от желтков. Желтки добавить в общую массу, а белки отложить для начинки.
3
В тесто добавить муку, перемешать, должна получиться крошка. Сюда же добавить 50г. сметаны. Замесить тесто и убрать в холодильник.
4
Для начинки: Взбить белки до пиков, добавить сахар и еще раз взбить до растворения сахара. Добавить оставшуюся сметану, 1ст.л. муки и 1ч.л. крахмала. Все взбить.
5
Чернику не размораживать, а просто обвалять в муке и добавить к яично– сметанной смеси. Перемешать.
6
Достать тесто и раскатать. Форму для выпечки смазать маслом и выслать пергаментом. Выложить тесто в форму и сформировать бортики, выложить начинку. Поставить в разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут. Достать и подать к столу.

Пищевые ценности

fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Волокна
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
fiber_manual_record Волокна
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[4] | number:2}} %
{{dataChartPercent[5] | number:2}} %
Энергия
3 090 ккал
Белки
38 г
Углеводы
427 г
Сахар
250 г
Жиры
142 г
Насыщенные жирные кислоты
65 г
Транс-жирные кислоты
0 г
Моно-ненасыщенные
4 г
Полиненасыщенные
2 г
Холестерин
562 мг
Волокна
2 г
Соль
0 г
Вода
176 г
Кальций
195 мг
PHE
1 923 мг
Энергия
{{recipe.energy}} кДж- {{recipe.energy}} ккал-
Белки
{{recipe.protein}} г-
Углеводы
{{recipe.carbohydrate}} г-
Сахар
{{recipe.sugar}} г-
Жиры
{{recipe.fat}} г-
Насыщенные жирные кислоты
{{recipe.saturatedFattyAcid}} г-
Транс-жирные кислоты
{{recipe.transFattyAcid}} г-
Моно-ненасыщенные
{{recipe.monoSaturated}} г-
Полиненасыщенные
{{recipe.polySaturated}} г-
Холестерин
{{recipe.cholesterol}} мг-
Волокна
{{recipe.fiber}} г-
Соль
{{recipe.salt}} г-
Вода
{{recipe.water}} г-
Кальций
{{recipe.calcium}} мг-
PHE
{{recipe.phe}} мг
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности