Таблица Калорийности
star star star star star_half

Свиной сальтисон

({{foodstuff.foodstuff.foodstuffBrandTitle}})
Оценка
Ты уже оценил(а) рецепт.
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
Ингредиенты
{{item.foodstuff.title}} {{item.foodstuff.title}}
{{item.unit}}
edit
Запиши ингредиенты в разумный рацион
Ты точно будешь знать, сколько калорий и питательных веществ содержит рецепт.
close
% 1 г
edit Записать в рацион
Премиум пользователи не видят рекламу
Способ приготовления
1
+ 7 кг свиной головы + 5-7 горошин душистого перца + 1 ст. л. горошек горчицы + 3-5 лаврового листа + свиной желудок
2
За некоторое время до приготовления мяса подготовить желудок. Его необходимо хорошенько промыть несколько раз, постоянно меняя воду.
3
Затем добавить лимонный сок, обильно присыпать солью по всей поверхности и тщательно обмять.
4
После всех манипуляций заливаем желудок холодной водой и убираем в прохладное место на 8 часов.
5
Далее разделать голову на 6 частей. Но сначала нужно тщательно промыть и поскоблить кожу, обжечь огнем остатки щетины, удалить глаза. Отдельно срезаются уши и тщательно вымываются изнутри.
6
Мясные заготовки помещаем в большую кастрюлю, заполняем водой, чтобы она покрывала содержимое на пару сантиметров. Ставим на плиту, дожидаемся кипения, провариваем 2-3 минуты и сливаем жидкость.
7
Наливаем чистую воду, снова ждем, пока закипи, затем продолжаем варку в течение четырех часов.
8
Лук очистить, разрезаем на 4 части, отправляем в бульон вместе с двумя видами перцев, присаливаем и продолжаем варку еще час.
9
Возвращаемся к желудку. Засыпаем его кукурузной крупой, чтобы удалить специфический запах. Обминаем субпродукт равномерно со всех сторон, прикрываем влажной салфеткой, убираем на 30 минут. По истечении указанного времени промываем проточной водой.
10
Мясо извлекаем из бульона, ждем, пока оно остынет, удаляем кости и нарезаем мелко. Подкладываем рубленый чеснок, присаливаем и перемешиваем. Желудок выворачиваем, наполняем мясной начинкой, слегка утрамбовывая и ровняя ее.
11
Зашиваем отверстие нитью и делаем несколько проколов по всей поверхности для выхода воздуха. Во время варки это нужно будет повторить несколько раз, чтобы пар выходил.
12
Мясной бульон процеживаем и доводим до кипения. Затем погружаем в него фаршированный свиной желудок. Провариваем изделие на медленном огне в течение часа. В конце приготовления на горячее изделие помещаем груз и оставляем минимум на 7-8 часов.
{{data.energy}}281 ккал
Также {{data.energyAlt}}1 175 кДж ● Энергия
fiber_manual_record
Белки
{{data.protein}}8 г
Рекомендуемый суточный прием: {{calculated.protein | number: 0}} г
fiber_manual_record
Углеводы
{{data.carbohydrate}}63 г
Рекомендуемый суточный прием: {{calculated.carbohydrate | number: 0}} г
Сахар
{{data.sugar}} 6 г
fiber_manual_record
Жиры
{{data.fat}}1 г
Рекомендуемый суточный прием: {{calculated.fat | number: 0}} г
Насыщенные жирные кислоты
{{data.saturatedFattyAcid}} 0,05 г
Транс-жирные кислоты
-
Моно-ненасыщенные
-
Полиненасыщенные
-
Холестерин
{{data.cholesterol}} 0 мг
Волокна
{{data.fiber}} 4 г
Рекомендуемый суточный прием: {{calculated.fiber}} г
Соль
{{data.salt}} 0 г
Вода
-
Кальций
{{data.calcium}} 0,03 мг
PHE
{{data.phe}} 22 885 мг
{{calculated.percentage}}%
Из рекомендованного дневного приема
Более точная оценка дневного приема
Отредактируй свой профиль ниже и сохрани
Женщина
Мужчина
Хочу
Похудеть
Набрать мышечную массу
Быть в форме
Год рождения
Рост
см
Вес
кг
Уровень ежедневной активности
Согласно проведенной активности Сидячий образ жизни Легкая активность Средние нагрузки Большие нагрузки Экстремальные нагрузки
Сохрани свой профиль для 185 000 продуктов
keyboard_arrow_left
Назад
Заполни свой профиль
Целевой вес
кг
[foodstuff.detail.changeYourGoal (ru)]
Ты можешь ввести целевой вес позже в приложении.
warning {{targetWeightMessage}}
{{targetWeightMessageText}}
Создай свой аккаунт
{{errors.message}}
Войти с помощью VK
Войти с помощью Facebook
mail
Регистрация по e-mail
Регистрируясь, ты соглашаешься с нашими договорн6ыми условиями и условиями защиты персональных данных
Я согласен с условиями обработки персональных данных
Без отметки согласия сусловиями пользования исогласие на обработку персональных данныхневозможно продолжить регистрацию
Я хочу получать новости и предложения от Таблицы калорийности с советами для здорового образа жизни
keyboard_arrow_left
Назад
Зарегистрируйтесь
E-mail
Пароль
visibility
Пароль должен содержать мин. 6 символов
{{errors.message}}
Зарегистрируйтесь
keyboard_arrow_left
Назад
Мы отправили тебе письмо с подтверждением!
В течение нескольких минут ты получишь электронное письмо с подтверждением на адрес {{profile.email}}. В письме нажми на кнопку «Завершить регистрацию» и авторизуйся.
Войти
keyboard_arrow_left
Назад
Войти
E-mail
Пароль
visibility
{{errors.message}}
Войти
Забыли пароль?
keyboard_arrow_left
Назад
Забыли пароль?
Введите e-mail, который Вы указали при регистрации, и отметьте поле "Я не робот". Затем Вам на него будет отправлен новый пароль.
E-mail
Отправить
keyboard_arrow_left
Назад
Отправлено
На Ваш e-mail был отправлен новый пароль!
Войти
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
fiber_manual_record Углеводы
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
fiber_manual_record Жиры
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
fiber_manual_record Белки
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
fiber_manual_record Углеводы
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
fiber_manual_record Сахар
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
fiber_manual_record Жиры
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Премиум пользователи не видят рекламу
Kатегория
Рецепты и ингредиенты
можешь сохранить в рационе
Простой обзор категорий
Лучше контролируй потребление и расход калорий.
Статистика на пути к целевому весу
Установи целевой вес и следи за своим прогрессом.
Вдохновляйся рецептами и рационами
Открой огромную базу данных продуктов
Начать сегодня
Доступность:  Web iOS  и  Android