Свиной сальтисон
({{foodstuff.foodstuff.foodstuffBrandTitle}})Оценка
Ты уже оценил(а) рецепт.
Ингредиенты
{{item.foodstuff.title}} {{item.foodstuff.title}}
{{item.unit}}
Запиши ингредиенты в разумный рацион
Ты точно будешь знать, сколько калорий и питательных веществ содержит рецепт.
Способ приготовления
1
+ 7 кг свиной головы + 5-7 горошин душистого перца + 1 ст. л. горошек горчицы + 3-5 лаврового листа + свиной желудок
2
За некоторое время до приготовления мяса подготовить желудок. Его необходимо хорошенько промыть несколько раз, постоянно меняя воду.
3
Затем добавить лимонный сок, обильно присыпать солью по всей поверхности и тщательно обмять.
4
После всех манипуляций заливаем желудок холодной водой и убираем в прохладное место на 8 часов.
5
Далее разделать голову на 6 частей. Но сначала нужно тщательно промыть и поскоблить кожу, обжечь огнем остатки щетины, удалить глаза. Отдельно срезаются уши и тщательно вымываются изнутри.
6
Мясные заготовки помещаем в большую кастрюлю, заполняем водой, чтобы она покрывала содержимое на пару сантиметров. Ставим на плиту, дожидаемся кипения, провариваем 2-3 минуты и сливаем жидкость.
7
Наливаем чистую воду, снова ждем, пока закипи, затем продолжаем варку в течение четырех часов.
8
Лук очистить, разрезаем на 4 части, отправляем в бульон вместе с двумя видами перцев, присаливаем и продолжаем варку еще час.
9
Возвращаемся к желудку. Засыпаем его кукурузной крупой, чтобы удалить специфический запах. Обминаем субпродукт равномерно со всех сторон, прикрываем влажной салфеткой, убираем на 30 минут. По истечении указанного времени промываем проточной водой.
10
Мясо извлекаем из бульона, ждем, пока оно остынет, удаляем кости и нарезаем мелко. Подкладываем рубленый чеснок, присаливаем и перемешиваем. Желудок выворачиваем, наполняем мясной начинкой, слегка утрамбовывая и ровняя ее.
11
Зашиваем отверстие нитью и делаем несколько проколов по всей поверхности для выхода воздуха. Во время варки это нужно будет повторить несколько раз, чтобы пар выходил.
12
Мясной бульон процеживаем и доводим до кипения. Затем погружаем в него фаршированный свиной желудок. Провариваем изделие на медленном огне в течение часа. В конце приготовления на горячее изделие помещаем груз и оставляем минимум на 7-8 часов.
{{data.energy}}281 ккал
Также {{data.energyAlt}}1 175 кДж ● Энергия
{{data.protein}}8 г
Рекомендуемый суточный прием: {{calculated.protein | number: 0}} г
{{data.carbohydrate}}63 г
Рекомендуемый суточный прием: {{calculated.carbohydrate | number: 0}} г
Сахар
{{data.sugar}} 6 г
{{data.fat}}1 г
Рекомендуемый суточный прием: {{calculated.fat | number: 0}} г
Насыщенные жирные кислоты
{{data.saturatedFattyAcid}} 0,05 г
Транс-жирные кислоты
-
Моно-ненасыщенные
-
Полиненасыщенные
-
Холестерин
{{data.cholesterol}} 0 мг
Волокна
{{data.fiber}} 4 г
Рекомендуемый суточный прием: {{calculated.fiber}} г
Соль
{{data.salt}} 0 г
Вода
-
Кальций
{{data.calcium}} 0,03 мг
PHE
{{data.phe}} 22 885 мг
{{calculated.percentage}}%
Из рекомендованного дневного приема
Более точная оценка дневного приема
Отредактируй свой профиль ниже и сохрани
Женщина
Мужчина
Хочу
Похудеть
Набрать мышечную массу
Быть в форме
Год рождения
Рост
Вес
Уровень ежедневной активности
Назад
Заполни свой профиль
Целевой вес
[foodstuff.detail.changeYourGoal (ru)]
Ты можешь ввести целевой вес позже в приложении.
{{targetWeightMessageText}}
Создай свой аккаунт
{{errors.message}}
Регистрируясь, ты соглашаешься с нашими договорн6ыми условиями и условиями защиты персональных данных
Без отметки согласия сусловиями пользования исогласие на обработку персональных данныхневозможно продолжить регистрацию
Назад
Зарегистрируйтесь
E-mail
Пароль
Пароль должен содержать мин. 6 символов
{{errors.message}}
Назад
Мы отправили тебе письмо с подтверждением!
В течение нескольких минут ты получишь электронное письмо с подтверждением на адрес {{profile.email}}. В письме нажми на кнопку «Завершить регистрацию» и авторизуйся.
Назад
Войти
E-mail
Пароль
{{errors.message}}
Забыли пароль?
Назад
Забыли пароль?
Введите e-mail, который Вы указали при регистрации, и отметьте поле "Я не робот". Затем Вам на него будет отправлен новый пароль.
E-mail
Назад
Отправлено
На Ваш e-mail был отправлен новый пароль!
Состав пищевой ценности
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Премиум пользователи не видят рекламу
Рецепты и ингредиенты
можешь сохранить в рационе
Простой обзор категорий
Лучше контролируй потребление и расход калорий.
Статистика на пути к целевому весу
Установи целевой вес и следи за своим прогрессом.
Вдохновляйся рецептами и рационами
Открой огромную базу данных продуктов