menu
menu
search close
account
Блюда
keyboard_arrow_right
Свежие овощи
keyboard_arrow_right
помидор свежий

помидор свежий

Количество x {{unitOption.title}} кусок
Фото - помидор свежий
Энергия 20 ккал
= 84 кДж
Белки 0,9 г
Углеводы 4 г
Жиры 0,2 г
Волокна 1 г
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 20 ккал
Белки 0,9 г
Углеводы 4 г
Жиры 0,2 г
Волокна 1 г
Пищевые ценности
Состояние
не приготовлено
Белки
0,9 г
Углеводы
4 г
Сахар
3 г
Жиры
0,2 г
Насыщенные жирные кислоты
0,03 г
Транс-жирные кислоты
-
Моно-ненасыщенные
0,03 г
Полиненасыщенные
0,08 г
Холестерин
0 мг
Волокна
1 г
Соль
-
Вода
-
Кальций
0 мг
GI Гликемический индексhelp
PHE
45 мг
Состояние
не приготовлено с термической обработкой
Белки
{{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы
{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Сахар
{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-
Жиры
{{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Насыщенные жирные кислоты
{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-
Транс-жирные кислоты
{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-
Моно-ненасыщенные
{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-
Полиненасыщенные
{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-
Холестерин
{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-
Волокна
{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Соль
{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-
Вода
{{foodstuff.foodstuff.water}} г-
Кальций
{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-
GI Гликемический индексhelp
{{foodstuff.foodstuff.gi}}
PHE
{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-
Aлкоголь
{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Волокна
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
fiber_manual_record Волокна
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[4] | number:2}} %
{{dataChartPercent[5] | number:2}} %

Помидор или томат - это плод одноименного травянистого растения, которое многими воспринимается как овощ. Данные плоды имеют шарообразную форму и, в зависимости от сорта, могут иметь мякоть красного, желтого, розового или зеленого цвета. Кроме того, томаты состоят примерно на 90% из воды, что делает их весьма диетическим продуктом.

Помидоры —диетический продукт, содержащий большое клоличество микроэлементов и клетчатки. Также, они богаты витаминами С, А и фолиевой кислотой. Совокупность полезных веществ, содержащихся в томатах, делает их очень полезными для работы сердечно сосудистой системы. Однако данный продукт может вызывать аллергию.

Из томатов делают множество других продуктов, таких как томатная паста, кетчуп и так далее. Кроме того, помидоры являются частой составляющей салатов и других всевозможных блюд. Еще помидоры вялят и сушат, что помогает сохранить их на долгое время.

Самое популярное в категории Свежие овощи

Название Энергия (ккал)
14 add_circle Внести
21 add_circle Внести
28 add_circle Внести
43 add_circle Внести
29 add_circle Внести
16 add_circle Внести
23 add_circle Внести
14 add_circle Внести
84 add_circle Внести
24 add_circle Внести
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности