menu
menu
search close
account
Блюда
keyboard_arrow_right
творог 5%

творог 5%

Количество x {{unitOption.title}} кусок
Фото - творог 5%
Энергия 120 ккал
= 502 кДж
Белки 17 г
Углеводы 2 г
Жиры 5 г
Волокна 0 г
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 120 ккал
Белки 17 г
Углеводы 2 г
Жиры 5 г
Волокна 0 г
Пищевые ценности
Состояние
не приготовлено
Белки
17 г
Углеводы
2 г
Сахар
0 г
Жиры
5 г
Насыщенные жирные кислоты
3 г
Транс-жирные кислоты
-
Моно-ненасыщенные
-
Полиненасыщенные
-
Холестерин
15 мг
Волокна
0 г
Соль
-
Вода
68 г
Кальций
164 мг
GI Гликемический индексhelp
PHE
850 мг
Состояние
не приготовлено с термической обработкой
Белки
{{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы
{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Сахар
{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-
Жиры
{{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Насыщенные жирные кислоты
{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-
Транс-жирные кислоты
{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-
Моно-ненасыщенные
{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-
Полиненасыщенные
{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-
Холестерин
{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-
Волокна
{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Соль
{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-
Вода
{{foodstuff.foodstuff.water}} г-
Кальций
{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-
GI Гликемический индексhelp
{{foodstuff.foodstuff.gi}}
PHE
{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-
Aлкоголь
{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Волокна
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
fiber_manual_record Волокна
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[4] | number:2}} %
{{dataChartPercent[5] | number:2}} %

Творог универсальный ингредиент, который можно есть как самостоятельное блюдо, а можно использовать во множестве блюд. Обладает сочным вкусом и богат питательными веществами, которые делают его очень полезным для здоровья.

Богат белами, источник витаминов А, D. Содержит минералы: кальций, калий, фосфор, железо, натрий. Включение в рацион творога способствует укрепление костей, поддерживает уровень сахара в крови. Витамин D и кальций, содержащиеся в твороге помогают предотвратить рак молочной железы. Натрий содержащийся в твороге может способствовать высокому кровяному давлению.

Творог используют для приготовления вареников, пудингов, высокобелкового омлета. При замораживании творог теряет свою структуру, становится водянистым. Такой творог можно использовать только для не сложной выпечки, например оладьев.

Самое популярное в категории Сыры мягкие и твердые

Название Энергия (ккал)
128 add_circle Внести
98 add_circle Внести
230 add_circle Внести
159 add_circle Внести
131 add_circle Внести
363 add_circle Внести
226 add_circle Внести
240 add_circle Внести
293 add_circle Внести
230 add_circle Внести
344 add_circle Внести
290 add_circle Внести
349 add_circle Внести
81 add_circle Внести
376 add_circle Внести
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности