Таблица Калорийности
star star star star star_half
menu
menu
search close
account

Домашние синабоны

star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline

Ингредиенты

{{recipe.portionsString}}
{{item.unit}}

Способ приготовления

1
Подогреть в микроволновке стакан молока, насыпать туда столовую ложку сахара и дрожжи. Молоко должно быть чуть горячее комнатной температуры, но не более, иначе дрожжи не активизируются. Подождать 15 минут пока опара чуть-чуть поднимется.
2
Растопить в микроволновке маргарин (вместо него можно взять сливочное масло), добавить к опаре. Туда же высыпать стакан сахара, ванилин, соль и добавить 2 яйца, хорошо перемешать.
3
Понемногу всыпать муку и вымешивать эластичное тесто, пока оно не перестанет прилипать к рукам.
4
Оставить тесто для созревания на 30 минут. Этим временем смешать оставшийся сахар с корицей.
5
После созревания тесто снова хорошо помять руками и раскатать в форме овала.
6
Насыпать сахар на раскатанное тесто, равномерно его распределить и закатать в рулет.
7
Разрезать тесто на маленькие рулетики и выложить их в форму, сверху смазать взбитым яйцом.
8
Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах примерно 30 минут. (Зависит от вида духовки, смотрите, пока синабоны станут румяными).
9
Если хотите, чтобы они были прямо как в знаменитом кафе, смажьте их глазурью из воды и сахарной пудры. Но и без глазури они получаются очень вкусными!

Пищевые ценности

fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Волокна
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
fiber_manual_record Волокна
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[4] | number:2}} %
{{dataChartPercent[5] | number:2}} %
Энергия
5 774 ккал
Белки
115 г
Углеводы
923 г
Сахар
348 г
Жиры
206 г
Насыщенные жирные кислоты
63 г
Транс-жирные кислоты
0 г
Моно-ненасыщенные
43 г
Полиненасыщенные
23 г
Холестерин
0 мг
Волокна
2 г
Соль
2 г
Вода
32 г
Кальций
29 мг
PHE
5 828 мг
Энергия
{{recipe.energy}} кДж- {{recipe.energy}} ккал-
Белки
{{recipe.protein}} г-
Углеводы
{{recipe.carbohydrate}} г-
Сахар
{{recipe.sugar}} г-
Жиры
{{recipe.fat}} г-
Насыщенные жирные кислоты
{{recipe.saturatedFattyAcid}} г-
Транс-жирные кислоты
{{recipe.transFattyAcid}} г-
Моно-ненасыщенные
{{recipe.monoSaturated}} г-
Полиненасыщенные
{{recipe.polySaturated}} г-
Холестерин
{{recipe.cholesterol}} мг-
Волокна
{{recipe.fiber}} г-
Соль
{{recipe.salt}} г-
Вода
{{recipe.water}} г-
Кальций
{{recipe.calcium}} мг-
PHE
{{recipe.phe}} мг
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности