menu
menu
search close
account

Круассаны с банановой начинкой

star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
03.09.2019

Ингредиенты

{{recipe.portionsString}}
{{item.unit}}

Ингредиенты

5 порций
5 x 100 g (100 г)
3 x упаковка (100 г)
2 x порция (25 г)
упаковка (30 г)
30 x 1 г

Способ приготовления

1
Сначала нужно приготовить начинку - бананы очистить, порезать и блендером измельчить в пюре. Добавить муку. Все хорошо перемешать. Выложить начинку на пищевую пленку или фольгу. Сформировать колбаску, закрутить в пленку или фольгу. Это нужно чтобы заморозить банановую начинку в морозилке. Так ее будет удобнее закручивать в круассаны и начинка не растекалась раньше времени. Чтобы подморозить начинку до нужного состояния достаточно 30-40 минут.
2
Слоеное тесто раскатать тонко, нарезать вытянутыми треугольниками. Достать замороженную начинку и порезать на небольшие кусочки, под размер треугольников. На самую широкую часть теста положить кусочек начинки, и завернуть рулетом. Получившиеся круассаны смазать яичным желтком, посыпать сахаром.
3
Круассаны можно запекать в духовке при 220 градусах 20-30 минут. А можно обжаривать в течение 10 минут на разогретой сковороде с маслом.

Пищевые ценности

fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Волокна
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
fiber_manual_record Волокна
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[4] | number:2}} %
{{dataChartPercent[5] | number:2}} %
Энергия
2 300 ккал
Белки
38 г
Углеводы
325 г
Сахар
57 г
Жиры
95 г
Насыщенные жирные кислоты
0,6 г
Транс-жирные кислоты
0 г
Моно-ненасыщенные
0 г
Полиненасыщенные
0 г
Холестерин
0 мг
Волокна
5 г
Соль
0 г
Вода
0 г
Кальций
0 мг
PHE
1 910 мг
Энергия
{{recipe.energy}} кДж- {{recipe.energy}} ккал-
Белки
{{recipe.protein}} г-
Углеводы
{{recipe.carbohydrate}} г-
Сахар
{{recipe.sugar}} г-
Жиры
{{recipe.fat}} г-
Насыщенные жирные кислоты
{{recipe.saturatedFattyAcid}} г-
Транс-жирные кислоты
{{recipe.transFattyAcid}} г-
Моно-ненасыщенные
{{recipe.monoSaturated}} г-
Полиненасыщенные
{{recipe.polySaturated}} г-
Холестерин
{{recipe.cholesterol}} мг-
Волокна
{{recipe.fiber}} г-
Соль
{{recipe.salt}} г-
Вода
{{recipe.water}} г-
Кальций
{{recipe.calcium}} мг-
PHE
{{recipe.phe}} мг
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности