Таблица Калорийности
star star star star star_half
menu
menu
search close
account

Рагульки с картошкой

star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline

Ингредиенты

{{recipe.portionsString}}
{{item.unit}}

Ингредиенты

6 порций

Способ приготовления

1
Картофель почистить, порезать кусочками, и поставить вариться для приготовления пюре.
2
В кефир всыпать муку и соль по вкусу. Замесить тесто. Добавить кусочек мякиша из ржаного хлеба ( это нужно для придания нужно вкуса, потому как оригинальные рагульки пеклись на ржаной муке). Тесто должно получится крутым, не липнуть к рукам.
3
Раскатать тесто в тонкий пласт ( толщина не более 0,5 сантиметра). Вырезать круглые лепешки. Удобнее всего это делать десертным блюдцем.
4
Из отварного картофеля приготовить пюре, добавив молоко, масло и одно куриное яйцо. Чтобы пюре не посинело, молоко нужно немного подогреть, перед тем как добавлять в картофель.
5
На середину лепешки из теста выкладывать по столовой ложке картофельного пюре. После чего аккуратно размазать его по тесту, отступая от края 1 сантиметр. Свободные края защепить двумя пальцами.
6
Пюре сверху смазать сметаной, и отравить запекаться в духовку при 180 градусах 30 минут. Пока на пюре не образуется золотистая корочка.

Пищевые ценности

fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Волокна
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
fiber_manual_record Волокна
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[4] | number:2}} %
{{dataChartPercent[5] | number:2}} %
Энергия
2 863 ккал
Белки
91 г
Углеводы
565 г
Сахар
5 г
Жиры
39 г
Насыщенные жирные кислоты
10 г
Транс-жирные кислоты
-
Моно-ненасыщенные
-
Полиненасыщенные
-
Холестерин
-
Волокна
11 г
Соль
0,25 г
Вода
-
Кальций
0,08 мг
PHE
4 535 мг
Энергия
{{recipe.energy}} кДж- {{recipe.energy}} ккал-
Белки
{{recipe.protein}} г-
Углеводы
{{recipe.carbohydrate}} г-
Сахар
{{recipe.sugar}} г-
Жиры
{{recipe.fat}} г-
Насыщенные жирные кислоты
{{recipe.saturatedFattyAcid}} г-
Транс-жирные кислоты
{{recipe.transFattyAcid}} г-
Моно-ненасыщенные
{{recipe.monoSaturated}} г-
Полиненасыщенные
{{recipe.polySaturated}} г-
Холестерин
{{recipe.cholesterol}} мг-
Волокна
{{recipe.fiber}} г-
Соль
{{recipe.salt}} г-
Вода
{{recipe.water}} г-
Кальций
{{recipe.calcium}} мг-
PHE
{{recipe.phe}} мг
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности