Таблица Калорийности
star star star star star_half
menu
menu
search close
account
Блюда
keyboard_arrow_right
Мука
keyboard_arrow_right
Рисовая мука

Рисовая мука - калорийность

Количество x {{unitOption.title}} штука
Энергия 365 ккал
= 1 527 кДж
Белки 8 г
Углеводы 81 г
Жиры 1 г
Волокна 0,8 г
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 365 ккал
Белки 8 г
Углеводы 81 г
Жиры 1 г
Волокна 0,8 г
Пищевые ценности
Состояние
не приготовлено
Белки
8 г
Углеводы
81 г
Сахар
0,1 г
Жиры
1 г
Насыщенные жирные кислоты
0,3 г
Транс-жирные кислоты
-
Моно-ненасыщенные
0,3 г
Полиненасыщенные
0,5 г
Холестерин
-
Волокна
0,8 г
Соль
0,01 г
Вода
11 г
Кальций
5 мг
GI Гликемический индексhelp
PHE
400 мг
Состояние
не приготовлено с термической обработкой
Белки
{{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы
{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Сахар
{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-
Жиры
{{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Насыщенные жирные кислоты
{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-
Транс-жирные кислоты
{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-
Моно-ненасыщенные
{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-
Полиненасыщенные
{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-
Холестерин
{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-
Волокна
{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Соль
{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-
Вода
{{foodstuff.foodstuff.water}} г-
Кальций
{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-
GI Гликемический индексhelp
{{foodstuff.foodstuff.gi}}
PHE
{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-
Aлкоголь
{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Содержит витамины
Витамин В5 Витамин В5 (пантотенол, пантотеновая кислота)
Витамин В1 Витамин В1 (тиамин)
Витамин Е Витамин Е (токоферол)
Холин Холин (витамин В4)
Витамин B6 Витамин B6 (пиридоксин)
Витамин В3 Витамин В3 (ниацин, PP, ниацинамид, никотинамид, никотиновая кислота)
Витамин В2 Витамин В2 (рибофлавин)
Содержит минералы
Калий Калий
Магний Магний
Медь Медь
Селен Селен
Фосфор Фосфор
Цинк Цинк
Марганец Марганец
Железо Железо
Кальций Кальций

Рисовую муку делают из перемолотых рисовых зерен. Заранее рис нужно тщательно промыть от крахмала, иначе мука получится очень клейкой и будет липнуть ко всему, но тесто не замесится.

Рисовую муку считают более полезной, чем пшеничной, но по содержанию углеводов и калорий эта мука ничем не лучше привычной. В очищенном белом рисе такая же высокая калорийность.

Вкус выпечки на рисовой муке более нежный и слегка молочный. И цвет продуктов из рисовой муки - белый. К тому же готовится рисовая мука быстрее, чем пшеничная. Часто делают не печеные пирожки, а заварные. То есть готовят продукты на пару или помещая в кипяток на небольшое количество времени.

Самое популярное в категории Мука

Название Энергия (ккал)
351 add_circle Внести
360 add_circle Внести
350 add_circle Внести
345 add_circle Внести
354 add_circle Внести
353 add_circle Внести
360 add_circle Внести
335 add_circle Внести
369 add_circle Внести
356 add_circle Внести
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности