Рисовую муку делают из перемолотых рисовых зерен. Заранее рис нужно тщательно промыть от крахмала, иначе мука получится очень клейкой и будет липнуть ко всему, но тесто не замесится.
Блюда keyboard_arrow_right
Зерновые продукты keyboard_arrow_right
Мука keyboard_arrow_right
Рисовая мука
Рисовая мука - калорийность
Количество x {{unitOption.title}} штука
Энергия 365 ккал
= 1 527 кДж
Белки 8 г
Углеводы 81 г
Жиры 1 г
Волокна 0,8 г
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 365 ккал
Белки 8 г
Углеводы 81 г
Жиры 1 г
Волокна 0,8 г
Пищевые ценности
Состояние | не приготовлено |
Белки | 8 г |
Углеводы | 81 г |
Сахар | 0,1 г |
Жиры | 1 г |
Насыщенные жирные кислоты | 0,3 г |
Транс-жирные кислоты | - |
Моно-ненасыщенные | 0,3 г |
Полиненасыщенные | 0,5 г |
Холестерин | - |
Волокна | 0,8 г |
Соль | 0,01 г |
Вода | 11 г |
Кальций | 5 мг |
GI | |
PHE | 400 мг |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г- |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г- |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г- |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г- |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг- |
GI | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состав пищевой ценности
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Содержит витамины
Витамин В5 Витамин В5 (пантотенол, пантотеновая кислота)
Витамин В1 Витамин В1 (тиамин)
Витамин Е Витамин Е (токоферол)
Холин Холин (витамин В4)
Витамин B6 Витамин B6 (пиридоксин)
Витамин В3 Витамин В3 (ниацин, PP, ниацинамид, никотинамид, никотиновая кислота)
Витамин В2 Витамин В2 (рибофлавин)
Содержит минералы
Калий Калий
Магний Магний
Медь Медь
Селен Селен
Фосфор Фосфор
Цинк Цинк
Марганец Марганец
Железо Железо
Кальций Кальций
Рисовую муку считают более полезной, чем пшеничной, но по содержанию углеводов и калорий эта мука ничем не лучше привычной. В очищенном белом рисе такая же высокая калорийность.
Вкус выпечки на рисовой муке более нежный и слегка молочный. И цвет продуктов из рисовой муки - белый. К тому же готовится рисовая мука быстрее, чем пшеничная. Часто делают не печеные пирожки, а заварные. То есть готовят продукты на пару или помещая в кипяток на небольшое количество времени.
Самое популярное в категории Мука
Название | Энергия (ккал) | |
---|---|---|
351 | | |
360 | | |
350 | | |
345 | | |
354 | | |
353 | | |
360 | | |
335 | | |
369 | | |
356 | |
{{feedback.text}}
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности