Красный лук это разновидность репчатого лука. Его еще называют салатным луком, потому как он менее терпкий, чем белый лук, и обладает более мягким вкусом, при этом не горчит.
Блюда keyboard_arrow_right
Овощи, бобы и грибы keyboard_arrow_right
Свежие овощи keyboard_arrow_right
лук красный сырой
лук красный сырой - калорийность
Количество x {{unitOption.title}} штука
Энергия 51 ккал
= 212 кДж
Белки 1,5 г
Углеводы 10 г
Жиры 0,1 г
Волокна 2 г
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 51 ккал
Белки 1,5 г
Углеводы 10 г
Жиры 0,1 г
Волокна 2 г
Пищевые ценности
Состояние | не приготовлено |
Белки | 1,5 г |
Углеводы | 10 г |
Сахар | 7 г |
Жиры | 0,1 г |
Насыщенные жирные кислоты | - |
Транс-жирные кислоты | - |
Моно-ненасыщенные | - |
Полиненасыщенные | - |
Холестерин | - |
Волокна | 2 г |
Соль | - |
Вода | - |
Кальций | 23 мг |
GI | |
PHE | 75 мг |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г- |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г- |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г- |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г- |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг- |
GI | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состав пищевой ценности
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Содержит витамины
Витамин В Витамин В
Витамин С Витамин С (аскорбиновая кислота)
Витамин А Витамин А
Витамин Е Витамин Е (токоферол)
Содержит минералы
Положительное влияние на здоровье
Метаболизм Способствует метаболизму (обмену веществ)
Иммунитет Положительно влияет на имунитет
Печень Положительно влияет на функции органа
Кровь Оказывает положительное влияние на кровь
Инфекция Действует профилактически против инфекций
Сосуды Оказывает положительное влияние на здоровье кровеносных сосудов
Клетки Оказывает положительное влияние на клетки
В составе красный лук содержит много серы, витамины С, хром. Обладает свойством снижать воспалительные процессы в организме.
Красный лук обычно употребляется в сыром виде, его редко обжаривают или тушат.
Самое популярное в категории Свежие овощи
Название | Энергия (ккал) |
---|
{{feedback.text}}
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности