Таблица Калорийности
star star star star star_half
menu
menu
search close
account
Блюда
keyboard_arrow_right
Свежие овощи
keyboard_arrow_right
петрушка (зелень)

петрушка (зелень) - калорийность

Количество x {{unitOption.title}} штука
Фото - петрушка (зелень)
Энергия 56 ккал
= 236 кДж
Белки 4,19 г
Углеводы 8,97 г
Жиры 0,44 г
Волокна 4,25 г
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 56 ккал
Белки 4,19 г
Углеводы 8,97 г
Жиры 0,44 г
Волокна 4,25 г
Пищевые ценности
Состояние
не приготовлено
Белки
4,19 г
Углеводы
8,97 г
Сахар
1,45 г
Жиры
0,44 г
Насыщенные жирные кислоты
0,04 г
Транс-жирные кислоты
0 г
Моно-ненасыщенные
0,01 г
Полиненасыщенные
0,19 г
Холестерин
-
Волокна
4,25 г
Соль
-
Вода
81,9 г
Кальций
224,14 мг
GI Гликемический индексhelp
PHE
209,5 мг
Состояние
не приготовлено с термической обработкой
Белки
{{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы
{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Сахар
{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-
Жиры
{{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Насыщенные жирные кислоты
{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-
Транс-жирные кислоты
{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-
Моно-ненасыщенные
{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-
Полиненасыщенные
{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-
Холестерин
{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-
Волокна
{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Соль
{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-
Вода
{{foodstuff.foodstuff.water}} г-
Кальций
{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-
GI Гликемический индексhelp
{{foodstuff.foodstuff.gi}}
PHE
{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-
Aлкоголь
{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Содержит витамины
Витамин В2 Витамин В2 (рибофлавин)
Витамин B6 Витамин B6 (пиридоксин)
Витамин Е Витамин Е (токоферол)
Витамин В3 Витамин В3 (ниацин, PP, ниацинамид, никотинамид, никотиновая кислота)
Фолиевая кислота Фолиевая кислота (фолацин, фолиевая кислота, витамин В9)
Витамин К Витамин К
Витамин В1 Витамин В1 (тиамин)
Витамин А Витамин А
Витамин В5 Витамин В5 (пантотенол, пантотеновая кислота)
Витамин С Витамин С (аскорбиновая кислота)
Витамин В7 Витамин В7 (биотин, витамин Н, коэнзим Р)
Содержит минералы
Йод Йод
Фтор Фтор
Молибден Молибден
Цинк Цинк
Магний Магний
Кальций Кальций
Железо Железо
Натрий Натрий
Фосфор Фосфор
Марганец Марганец
Селен Селен
Медь Медь
Калий Калий
Кобальт Кобальт
Хром Хром

Свежая зелень петрушки - мягкая и универсальная трава, добавляет свежий, травяной аромат во многие блюда. Есть две разновидности листовой петрушки: петрушка с обыкновенными листьями и петрушка вьющаяся (курчавая).

Свежая петрушка содержит 30 витаминов, макро- и микроэлементов. Поэтому ее обязательно следует употреблять в своем рационе. Больше всего в петрушке витамина А, С и бета-каротина. В порции 50 г зелени содержится половина дневной потребности этих компонентов.

Для хранения лучше замораживать петрушку. Можно перетирать с солью и хранить в холодильнике месяц.

Самое популярное в категории Свежие овощи

Название Энергия (ккал)
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности