menu
menu
search close
account
Блюда
keyboard_arrow_right
Мука
keyboard_arrow_right
Рисовая мука

Рисовая мука

Количество x {{unitOption.title}} кусок
Фото - Рисовая мука
Энергия 345 ккал
= 1 444 кДж
Белки 8 г
Углеводы 81 г
Жиры 1 г
Волокна -
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 345 ккал
Белки 8 г
Углеводы 81 г
Жиры 1 г
Волокна -
Пищевые ценности
Белки
8 г
Углеводы
81 г
Сахар
-
Жиры
1 г
Насыщенные жирные кислоты
-
Транс-жирные кислоты
-
Моно-ненасыщенные
-
Полиненасыщенные
-
Холестерин
-
Волокна
-
Соль
-
Вода
-
Кальций
-
GI Гликемический индексhelp
PHE
400 мг
Состояние
не приготовлено с термической обработкой
Белки
{{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы
{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Сахар
{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-
Жиры
{{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Насыщенные жирные кислоты
{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-
Транс-жирные кислоты
{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-
Моно-ненасыщенные
{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-
Полиненасыщенные
{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-
Холестерин
{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-
Волокна
{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Соль
{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-
Вода
{{foodstuff.foodstuff.water}} г-
Кальций
{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-
GI Гликемический индексhelp
{{foodstuff.foodstuff.gi}}
PHE
{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-
Aлкоголь
{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Волокна
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
fiber_manual_record Волокна
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
-
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[4] | number:2}} %
-

Рисовую муку делают из перемолотых рисовых зерен. Заранее рис нужно тщательно промыть от крахмала, иначе мука получится очень клейкой и будет липнуть ко всему, но тесто не замесится.

Рисовую муку считают более полезной, чем пшеничной, но по содержанию углеводов и калорий эта мука ничем не лучше привычной. В очищенном белом рисе такая же высокая калорийность.

Вкус выпечки на рисовой муке более нежный и слегка молочный. И цвет продуктов из рисовой муки - белый. К тому же готовится рисовая мука быстрее, чем пшеничная. Часто делают не печеные пирожки, а заварные. То есть готовят продукты на пару или помещая в кипяток на небольшое количество времени.

Самое популярное в категории Мука

Название Энергия (ккал) Белки Углеводы Жиры Волокна
277 9 77 0,5 0,6 add_circle Внести
345 7 78 0,5 add_circle Внести
350 7 79 1 add_circle Внести
97 2 7 7 add_circle Внести
280 8 54 3 0,2 add_circle Внести
280 8 53 4 0 add_circle Внести
219 7 48 0,8 2 add_circle Внести
275 8 54 3 add_circle Внести
230 7 44 2 6 add_circle Внести
327 10 74 0,9 add_circle Внести
320 11 64 3 9 add_circle Внести
210 6 48 1 add_circle Внести
270 36 9 10 add_circle Внести
268 8 54 2 add_circle Внести
235 8 46 1 add_circle Внести
330 7 71 2 add_circle Внести
311 10 64 4 add_circle Внести
260 8 51 3 add_circle Внести
290 10 57 2 10 add_circle Внести
232 8 50 0,5 add_circle Внести
230 7 50 1 add_circle Внести
86 18 4 0 add_circle Внести
184 13 20 6 add_circle Внести
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности