Таблица Калорийности
star star star star star_half
menu
menu
search close
account

Булочки с повидлом

star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline

Ингредиенты

{{recipe.portionsString}}
{{item.unit}}

Способ приготовления

1
В теплое молоко добавить дрожжи и 1ст.л сахара. Всыпать 100г просеянной муки. Хорошо перемешать до однородности.
2
Готовую смесь поставить в теплое место на 1 час. В отдельной емкости соединить яйца, сахар и соль. Все хорошо растереть венчиком до однородности.
3
Влить растопленное сливочное масло и еще раз все хорошо растереть.
4
Готовую массу добавить к поднявшимся дрожжам, все перемешать лопаткой. Подсыпать просеянную муку небольшими порциями и постепенно перемешать.
5
В конце влить растительное масло, вмешать его в тесто. Тесто хорошо вымешиваем руками при этом, подсыпая муку, оставить отдохнуть на 10 минут. Затем еще раз его хорошо вымесить и скатать в шар, положить в миску и накрыть полотенцем. Поставить в теплое место на 1-2 часа.
6
От готового теста отщипнуть кусочек, раскатать в лепешку. На середину положить 1ч.л. повидла, затем плотно слепить концы.
7
Готовые булочки выложить швом вниз на противень, застеленный пергаментом. Оставить на 15 минут для увеличения в объеме.
8
Затем смазать взбитым яйцом и посыпать семенами льна. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 10 минут.

Пищевые ценности

fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Волокна
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
fiber_manual_record Волокна
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[4] | number:2}} %
{{dataChartPercent[5] | number:2}} %
Энергия
5 566 ккал
Белки
93 г
Углеводы
870 г
Сахар
166 г
Жиры
209 г
Насыщенные жирные кислоты
89 г
Транс-жирные кислоты
0 г
Моно-ненасыщенные
9 г
Полиненасыщенные
4 г
Холестерин
862 мг
Волокна
0 г
Соль
2 г
Вода
264 г
Кальций
472 мг
PHE
4 702 мг
Энергия
{{recipe.energy}} кДж- {{recipe.energy}} ккал-
Белки
{{recipe.protein}} г-
Углеводы
{{recipe.carbohydrate}} г-
Сахар
{{recipe.sugar}} г-
Жиры
{{recipe.fat}} г-
Насыщенные жирные кислоты
{{recipe.saturatedFattyAcid}} г-
Транс-жирные кислоты
{{recipe.transFattyAcid}} г-
Моно-ненасыщенные
{{recipe.monoSaturated}} г-
Полиненасыщенные
{{recipe.polySaturated}} г-
Холестерин
{{recipe.cholesterol}} мг-
Волокна
{{recipe.fiber}} г-
Соль
{{recipe.salt}} г-
Вода
{{recipe.water}} г-
Кальций
{{recipe.calcium}} мг-
PHE
{{recipe.phe}} мг
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности