Таблица Калорийности
star star star star star_half
menu
menu
search close
account
Блюда
keyboard_arrow_right
Молоко
keyboard_arrow_right
Молоко 3.2%

Молоко 3.2% - калорийность

Количество x {{unitOption.title}} штука
Фото - Молоко 3.2%
Энергия 58 ккал
= 243 кДж
Белки 2,8 г
Углеводы 4,7 г
Жиры 3,2 г
Волокна -
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 58 ккал
Белки 2,8 г
Углеводы 4,7 г
Жиры 3,2 г
Волокна -
Пищевые ценности
Состояние
не приготовлено
Белки
2,8 г
Углеводы
4,7 г
Сахар
4,7 г
Жиры
3,2 г
Насыщенные жирные кислоты
2 г
Транс-жирные кислоты
-
Моно-ненасыщенные
-
Полиненасыщенные
-
Холестерин
-
Волокна
-
Соль
0,12 г
Вода
88 г
Кальций
120 мг
GI Гликемический индексhelp
PHE
140 мг
Состояние
не приготовлено с термической обработкой
Белки
{{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы
{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Сахар
{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-
Жиры
{{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Насыщенные жирные кислоты
{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-
Транс-жирные кислоты
{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-
Моно-ненасыщенные
{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-
Полиненасыщенные
{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-
Холестерин
{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-
Волокна
{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Соль
{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-
Вода
{{foodstuff.foodstuff.water}} г-
Кальций
{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-
GI Гликемический индексhelp
{{foodstuff.foodstuff.gi}}
PHE
{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-
Aлкоголь
{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Содержит витамины
Витамин B6 Витамин B6 (пиридоксин)
Витамин В5 Витамин В5 (пантотенол, пантотеновая кислота)
Витамин В2 Витамин В2 (рибофлавин)
Витамин В1 Витамин В1 (тиамин)
Холин Холин (витамин В4)
Содержит минералы
Кальций Кальций
Натрий Натрий
Магний Магний
Йод Йод
Цинк Цинк
Фосфор Фосфор
Железо Железо
Положительное влияние на здоровье
Кости Помогает в росте и восстановлении костей.
Иммунитет Положительно влияет на имунитет
Дети Особенно подходит для детей
Кашель Помогает при кашле
Беременность Подходящее питание для беременных и кормящих женщин.
Волосы Улучшает состояние волос
Усталость Помогает при усталости
Ногти Улучшает состояние ногтей
Зрение Подходящая пища при проблемах со зрением
Зубы Положительно влияет на зубы
Мышцы Укрепляет мышцы
Сон Продукт улучшающий сон
Нервная система Укрепляет нервную систему
Стресс Продукт полезно есть для снижения уровня стресса
Отрицательное влияние на здоровье
Сахарный диабет Еду не рекомендуется употреблять при сахарном диабете или чрезмерное ее употребление может привести к развитию болезни.
другое
Быстрые Продукт включает в себя быстрые (простые) углеводы. Быстрые углеводы - это углеводы с высоким гликемическим индексом, которые легко и быстро усваиваются организмом. Чрезмерное их употребление может привести к быстрому набору веса и развитию диабета второго типа.

Жирное молоко - источник очень важного для нашего организма кальция. Также содержит фосфор, калий, магний, натрий, хлор, серу, ряд рассеянных элементов и много витаминов - В1, В2, В6, Е, К и небольшое количество витаминов D и С. Из основных питательных веществ молоко содержит немного больше углеводов, чем жиров, и, конечно, белки.

Кальций, который содержится в молоке - один из основных микроэлементов человеческого организма. Он содержится в костях, зубах, мышцах, крови и других тканях организма. Поэтому кальций является одним из важнейших микроэлементом в питании. Он имеет наиболее важное значение в развитии детей и у беременных женщин (для развития плода). Когда кальций усваивается в организме, одновременно восполняется нужное количество витамина D. При долговременном недостатке кальция (витамина D) в пище, возрастает риск восполнения организмом кальция из костей, что может привести к остеопорозу (это касается в первую очередь людей в возрасте, у которых появляется хрупкость костей). Жирное молоко организму переваривать труднее, чем молоко с меньшим содержанием жиров. При диете рекомендуем Вам употреблять в пищу молоко низкой жирности или обезжиренное.

По возможности покупайте свежее молоко (скоропортящееся). Молоко длительного хранения содержит намного меньше микроэлементов, полезных для здоровья.

Самое популярное в категории Молоко

Название Энергия (ккал)
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности