menu
menu
search close
account

Чебурек с банановой начинкой

star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
03.09.2019

Ингредиенты

{{recipe.portionsString}}
{{item.unit}}

Ингредиенты

4 порции
2 x упаковка (250 г)
5 x порция (10 г)
3 x упаковка (100 г)
30 x 1 г
5 x 1 г
Чашка (250 мл)

Способ приготовления

1
Муку нужно просеять, разбавить с водой, добавить 1 столовую ложку растительного масла. Замесить крутое, плотное тесто. Если муки мало и тесто получается жидким - добавить еще муки. При желании можно добавить одно куриное яйцо, для лучшей клейкости теста. Скатать тесто в шар, накрыть пленкой и оставить на пол часа.
2
Бананы очистить, измельчить блендером в пюре. Добавить одну столовую ложку муки , перемешать. Мука нужна чтобы банан принял более кремовую консистенцию при обжарке.
3
Отдохнувшее тесто раскатать в колбаску, нарезать на небольшие кусочки и из них раскатать круги, чем тоньше, тем лучше. На одну половину каждого кружка выложить две столовых ложки начинки. Сверху накрыть второй половиной и края залепить - вилкой или пальцами. Обвалять каждый чебурек в сахаре - это нужно чтобы получилась карамельная корочка.
4
Разогреть сковороду с маслом, обжаривать каждый чебурек до появления золотистой, румяной корочки. Тесто прожаривается быстро, поэтому долго держать чебуреки на огне не стоит.

Пищевые ценности

fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Волокна
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
fiber_manual_record Волокна
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[4] | number:2}} %
{{dataChartPercent[5] | number:2}} %
Энергия
2 492 ккал
Белки
56 г
Углеводы
469 г
Сахар
57 г
Жиры
56 г
Насыщенные жирные кислоты
0,6 г
Транс-жирные кислоты
-
Моно-ненасыщенные
-
Полиненасыщенные
-
Холестерин
-
Волокна
5 г
Соль
0 г
Вода
250 г
Кальций
0 мг
PHE
2 800 мг
Энергия
{{recipe.energy}} кДж- {{recipe.energy}} ккал-
Белки
{{recipe.protein}} г-
Углеводы
{{recipe.carbohydrate}} г-
Сахар
{{recipe.sugar}} г-
Жиры
{{recipe.fat}} г-
Насыщенные жирные кислоты
{{recipe.saturatedFattyAcid}} г-
Транс-жирные кислоты
{{recipe.transFattyAcid}} г-
Моно-ненасыщенные
{{recipe.monoSaturated}} г-
Полиненасыщенные
{{recipe.polySaturated}} г-
Холестерин
{{recipe.cholesterol}} мг-
Волокна
{{recipe.fiber}} г-
Соль
{{recipe.salt}} г-
Вода
{{recipe.water}} г-
Кальций
{{recipe.calcium}} мг-
PHE
{{recipe.phe}} мг
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности