menu
menu
search close
account

Ромовая баба классическая в помадке

star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
03.09.2019

Ингредиенты

{{recipe.portionsString}}
{{item.unit}}

Ингредиенты

6 порций
100 x 1 г
упаковка (250 г)
10 x 1 г
200 x 1 г
упаковка (10 г)
2 x 100 g (100 г)
2 x Чашка (250 мл)
100 g (100 г)
2 x 100 ml (100 мл)
5 x 1 г

Способ приготовления

1
Теплую воду смешать с дрожжами и половиной тростникового сахара. Взбить и оставить опару, чтобы поднималась. Когда поднимется - добавить просеянную муку, соль. По одному вбить куриные яйца комнатной температуры. Накрыть пленкой и оставить на 30 минут. Добавить растопленное сливочное масло, разлить по формам для выпечки и выпекать 20 минут при 220 градусах (в разогретой духовке).
2
В глубокую сковородку налить ром и насыпать остатки тростникового сахара. Поставить на средний огонь и довести до кипения помешивая, чтобы весь сахар растворился. Выложить испеченные кексы в ром и оставить пропитываться.
3
Для приготовления помадки нужно взять обычный белый сахар и 150 миллилитров воды. Поставить на медленный огонь и помешивая довести до кипения, чтобы масса загустела. После чего снять с огня, опустить кастрюлю в емкость с холодной водой, и быстро помешивая ввести в сироп лимонный сок, при этом интенсивной размешивая, так, чтобы появились белые пузырьки и смесь стала белой. Помадка станет белой и загустеет, в нее нужно окунуть каждую булочку, или полить сверху и оставить застывать полностью.

Пищевые ценности

fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Волокна
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
fiber_manual_record Волокна
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[4] | number:2}} %
{{dataChartPercent[5] | number:2}} %
Энергия
3 548 ккал
Белки
59 г
Углеводы
494 г
Сахар
-
Жиры
110 г
Насыщенные жирные кислоты
-
Транс-жирные кислоты
-
Моно-ненасыщенные
-
Полиненасыщенные
-
Холестерин
-
Волокна
0 г
Соль
0 г
Вода
500 г
Кальций
-
PHE
7 432 мг
Энергия
{{recipe.energy}} кДж- {{recipe.energy}} ккал-
Белки
{{recipe.protein}} г-
Углеводы
{{recipe.carbohydrate}} г-
Сахар
{{recipe.sugar}} г-
Жиры
{{recipe.fat}} г-
Насыщенные жирные кислоты
{{recipe.saturatedFattyAcid}} г-
Транс-жирные кислоты
{{recipe.transFattyAcid}} г-
Моно-ненасыщенные
{{recipe.monoSaturated}} г-
Полиненасыщенные
{{recipe.polySaturated}} г-
Холестерин
{{recipe.cholesterol}} мг-
Волокна
{{recipe.fiber}} г-
Соль
{{recipe.salt}} г-
Вода
{{recipe.water}} г-
Кальций
{{recipe.calcium}} мг-
PHE
{{recipe.phe}} мг
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности