Таблица Калорийности
star star star star star_half
menu
menu
search close
account

Спагетти из кабачков с фаршем и сыром

star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline

Ингредиенты

{{recipe.portionsString}}
{{item.unit}}

Способ приготовления

1
Сырой кабачок очистить от кожуры (если она плотная и жесткая), вынуть семечки и мякоть. Сам кабачок натереть на терке для моркови по-корейски, стараясь натирать медленно, не прерывисто, чтобы получались длинные спагетти. Натертые спагетти промыть под проточной водой, залить крутым кипятком и оставить на 5-10 минут.
2
Лук и морковь порезать мелким кубиком. На сковороде разогреть масло, выложить лук, морковь, обжаривать до румяной корочки у лука. Добавить фарш, соль, специи и жарить до готовности.
3
Слить горячую воду с кабачка, откинуть спагетти на дуршлаг, чтобы стекла влага. От кипятка кабачковые спагетти станут мягче и по вкусу будут ближе к традиционным спагетти, без землянистого привкуса. Выложить на тарелку спагетти, сверху положить фарш, горошек, присыпать натертый на мелкой терке сыром пармезан (придаст блюду пикантные нотки).

Пищевые ценности

fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Волокна
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
fiber_manual_record Волокна
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[4] | number:2}} %
{{dataChartPercent[5] | number:2}} %
Энергия
1 063 ккал
Белки
44 г
Углеводы
30 г
Сахар
5 г
Жиры
85 г
Насыщенные жирные кислоты
0,01 г
Транс-жирные кислоты
-
Моно-ненасыщенные
-
Полиненасыщенные
0,05 г
Холестерин
0 мг
Волокна
3 г
Соль
0 г
Вода
44 г
Кальций
0,01 мг
PHE
2 200 мг
Энергия
{{recipe.energy}} кДж- {{recipe.energy}} ккал-
Белки
{{recipe.protein}} г-
Углеводы
{{recipe.carbohydrate}} г-
Сахар
{{recipe.sugar}} г-
Жиры
{{recipe.fat}} г-
Насыщенные жирные кислоты
{{recipe.saturatedFattyAcid}} г-
Транс-жирные кислоты
{{recipe.transFattyAcid}} г-
Моно-ненасыщенные
{{recipe.monoSaturated}} г-
Полиненасыщенные
{{recipe.polySaturated}} г-
Холестерин
{{recipe.cholesterol}} мг-
Волокна
{{recipe.fiber}} г-
Соль
{{recipe.salt}} г-
Вода
{{recipe.water}} г-
Кальций
{{recipe.calcium}} мг-
PHE
{{recipe.phe}} мг
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности