Таблица Калорийности
star star star star star_half
menu
menu
search close
account

Яблочный пирог с ванильно-маковой начинкой

star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline

Ингредиенты

{{recipe.portionsString}}
{{item.unit}}

Ингредиенты

10 порций

Способ приготовления

1
Смешать в миске 1 яйцо, желток, сахар и сметану. Добавить размягченный маргарин, ванилин и замесить тесто. Тесто разделить на 2 части, заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник на 1 час.
2
В стакане холодного молока размешайте пудинг. Остальное молоко довести до кипения. На небольшом огне влейте, помешивая, разведенный в молоке пудинг. Проварите до первых пузырьков. Снимите с огня. Добавите в него мак и хорошо перемешайте.
3
Чтобы пирог было удобнее доставать, застелите форму двумя полосками пергамента. Распределите по форме тесто – ту часть. Которая побольше.
4
Яблоки нарежьте дольками и удалите сердцевину. Выложите яблоки на тесто. Залейте яблоки кремом.
5
Из оставшегося теста раскатайте прямоугольники и нарежьте полоски. Полоски уложите на пирог в виде решетки.
6
Выпекайте пирог при 180 градусах в течении 35-40 минут в предварительно разогретой духовке.

Пищевые ценности

fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Волокна
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
fiber_manual_record Волокна
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[4] | number:2}} %
{{dataChartPercent[5] | number:2}} %
Энергия
8 655 ккал
Белки
104 г
Углеводы
1 462 г
Сахар
1 027 г
Жиры
275 г
Насыщенные жирные кислоты
70 г
Транс-жирные кислоты
0 г
Моно-ненасыщенные
47 г
Полиненасыщенные
26 г
Холестерин
457 мг
Волокна
22 г
Соль
0,12 г
Вода
739 г
Кальций
286 мг
PHE
5 194 мг
Энергия
{{recipe.energy}} кДж- {{recipe.energy}} ккал-
Белки
{{recipe.protein}} г-
Углеводы
{{recipe.carbohydrate}} г-
Сахар
{{recipe.sugar}} г-
Жиры
{{recipe.fat}} г-
Насыщенные жирные кислоты
{{recipe.saturatedFattyAcid}} г-
Транс-жирные кислоты
{{recipe.transFattyAcid}} г-
Моно-ненасыщенные
{{recipe.monoSaturated}} г-
Полиненасыщенные
{{recipe.polySaturated}} г-
Холестерин
{{recipe.cholesterol}} мг-
Волокна
{{recipe.fiber}} г-
Соль
{{recipe.salt}} г-
Вода
{{recipe.water}} г-
Кальций
{{recipe.calcium}} мг-
PHE
{{recipe.phe}} мг
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности