Яблочный пирог с ванильно-маковой начинкой
({{foodstuff.foodstuff.foodstuffBrandTitle}})Оценка
Ты уже оценил(а) рецепт.
Ингредиенты
{{item.foodstuff.title}} {{item.foodstuff.title}}
{{item.unit}}
1 г
5 x 100 г
250 x 1 г
2 x 50 г
4 x 175 г
2 x 100 г
150 x 1 г
порция (5 г)
30 x 1 г
100 г
7 x 100 г
2 x порция (100 г)
Запиши ингредиенты в разумный рацион
Ты точно будешь знать, сколько калорий и питательных веществ содержит рецепт.
Способ приготовления
1
Смешать в миске 1 яйцо, желток, сахар и сметану. Добавить размягченный маргарин, ванилин и замесить тесто. Тесто разделить на 2 части, заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник на 1 час.
2
В стакане холодного молока размешайте пудинг. Остальное молоко довести до кипения. На небольшом огне влейте, помешивая, разведенный в молоке пудинг. Проварите до первых пузырьков. Снимите с огня. Добавите в него мак и хорошо перемешайте.
3
Чтобы пирог было удобнее доставать, застелите форму двумя полосками пергамента. Распределите по форме тесто – ту часть. Которая побольше.
4
Яблоки нарежьте дольками и удалите сердцевину. Выложите яблоки на тесто. Залейте яблоки кремом.
5
Из оставшегося теста раскатайте прямоугольники и нарежьте полоски. Полоски уложите на пирог в виде решетки.
6
Выпекайте пирог при 180 градусах в течении 35-40 минут в предварительно разогретой духовке.
{{data.energy}}8 655 ккал
Также {{data.energyAlt}}36 241 кДж ● Энергия
{{data.protein}}104 г
Рекомендуемый суточный прием: {{calculated.protein | number: 0}} г
{{data.carbohydrate}}1 462 г
Рекомендуемый суточный прием: {{calculated.carbohydrate | number: 0}} г
Сахар
{{data.sugar}} 1 027 г
{{data.fat}}275 г
Рекомендуемый суточный прием: {{calculated.fat | number: 0}} г
Насыщенные жирные кислоты
{{data.saturatedFattyAcid}} 70 г
Транс-жирные кислоты
{{data.transFattyAcid}} 0 г
Моно-ненасыщенные
{{data.monoSaturated}} 47 г
Полиненасыщенные
{{data.polySaturated}} 26 г
Холестерин
{{data.cholesterol}} 457 мг
Волокна
{{data.fiber}} 22 г
Рекомендуемый суточный прием: {{calculated.fiber}} г
Соль
{{data.salt}} 0,12 г
Вода
{{data.water}} 739 г
Кальций
{{data.calcium}} 286 мг
PHE
{{data.phe}} 5 194 мг
{{calculated.percentage}}%
Из рекомендованного дневного приема
Более точная оценка дневного приема
Отредактируй свой профиль ниже и сохрани
Женщина
Мужчина
Хочу
Похудеть
Набрать мышечную массу
Быть в форме
Год рождения
Рост
Вес
Уровень ежедневной активности
Назад
Заполни свой профиль
Целевой вес
[foodstuff.detail.changeYourGoal (ru)]
Ты можешь ввести целевой вес позже в приложении.
{{targetWeightMessageText}}
Создай свой аккаунт
{{errors.message}}
Регистрируясь, ты соглашаешься с нашими договорн6ыми условиями и условиями защиты персональных данных
Без отметки согласия сусловиями пользования исогласие на обработку персональных данныхневозможно продолжить регистрацию
Назад
Зарегистрируйтесь
E-mail
Пароль
Пароль должен содержать мин. 6 символов
{{errors.message}}
Назад
Мы отправили тебе письмо с подтверждением!
В течение нескольких минут ты получишь электронное письмо с подтверждением на адрес {{profile.email}}. В письме нажми на кнопку «Завершить регистрацию» и авторизуйся.
Назад
Войти
E-mail
Пароль
{{errors.message}}
Забыли пароль?
Назад
Забыли пароль?
Введите e-mail, который Вы указали при регистрации, и отметьте поле "Я не робот". Затем Вам на него будет отправлен новый пароль.
E-mail
Назад
Отправлено
На Ваш e-mail был отправлен новый пароль!
Состав пищевой ценности
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Премиум пользователи не видят рекламу
Рецепты и ингредиенты
можешь сохранить в рационе
Простой обзор категорий
Лучше контролируй потребление и расход калорий.
Статистика на пути к целевому весу
Установи целевой вес и следи за своим прогрессом.
Вдохновляйся рецептами и рационами
Открой огромную базу данных продуктов