Курица отварная - продукт низкокалорийный и диетический. Готовится путем простого отваривания курицы целиком, или ее отдельных частей.
Блюда keyboard_arrow_right
Мясные и рыбные продукты keyboard_arrow_right
Мясо птицы keyboard_arrow_right
курица отварная
курица отварная
Количество x {{unitOption.title}} кусок
Энергия 170 ккал
= 711 кДж
Белки 25 г
Углеводы 0 г
Жиры 7 г
Волокна -
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 170 ккал
Белки 25 г
Углеводы 0 г
Жиры 7 г
Волокна -
Пищевые ценности
Состояние | с термической обработкой |
Белки | 25 г |
Углеводы | 0 г |
Сахар | 0 г |
Жиры | 7 г |
Насыщенные жирные кислоты | 2 г |
Транс-жирные кислоты | - |
Моно-ненасыщенные | - |
Полиненасыщенные | - |
Холестерин | 40 мг |
Волокна | - |
Соль | 0,2 г |
Вода | 70 г |
Кальций | 18 мг |
GI | |
PHE | 1 250 мг |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г- |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г- |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г- |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г- |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг- |
GI | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состав пищевой ценности
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
-
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[4] | number:2}} %
-
Курица это источник легкоусвояемого белка для человека. Мясо курицы содержит мало жиров, поэтому оно низкокалорийно. Превосходно подходит для диет при избыточном весе, или при различных заболеваниях ЖКТ. При отваривании лишний жир выводится в бульон, и сам продукт становится еще более постным.
Отварная курица может подаваться самостоятельно или в дополнение к другим блюдам. Хорошо сочетается с картошкой, практически всеми крупами, овощами. К ней легко можно подобрать соус, который сделает блюдо еще более вкусным.
Самое популярное в категории Мясо птицы
Название | Энергия (ккал) | |
---|---|---|
102 | | |
110 | | |
110 | | |
110 | | |
190 | | |
150 | | |
172 | | |
147 | | |
105 | | |
118 | |
{{feedback.text}}
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности