Таблица Калорийности
star star star star star_half
menu
menu
search close
account

Булочка с изюмом

star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline

Ингредиенты

{{recipe.portionsString}}
{{item.unit}}

Способ приготовления

1
Берем емкость, выливаем туда теплое молоко, но ни в коем случаи не горячее, потому что дрожжи не будут действовать.
2
Добавляем дрожжи, оду столовую ложку сахара из общего количества и 5 столовых ложек с горкой муки и все хорошо перемешиваем.
3
Затем закрываем крышкой либо затягиваем пищевой пленкой и в таком виде оставляем на 30 минут.
4
Тем временем в небольшую емкость вбиваем одно целое яйцо и один белок, желток от второго яйца в отдельной емкости прикрыть пищевой пленкой и отставить в сторону.
5
Добавить в общую массу соль, сахар и растопленное сливочное масло. Все хорошо перемешиваем.
6
В запузырившуюся опару добавить приготовленную смесь и все перемешать, сюда добавлять понемногу муку и замесить мягко, слегка липнувшее к рукам эластичное тесто.
7
Закрываем крышкой или пищевой пленкой и оставляем в теплом месте (можно поставить в таз с горячей водой) на 1,5 часа.
8
. Изюм промыть и обсушить, добавить оду столовую ложку муки и перемешать. Высыпать в тесто по исходу времени и подсыпая чуть муки и вымесить тесто.
9
Делаем колбаску и делим на ровные части и выкладываем в форму, смазанную сливочным маслом. Можно сформировать булочку любой формы.
10
Накрыть готовые булочки полотенцем на 30 минут, потом смазать оставшимся желтком и выпекать в духовке при температуре 180 градусов 25 минут.

Пищевые ценности

fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Волокна
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
fiber_manual_record Волокна
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[4] | number:2}} %
{{dataChartPercent[5] | number:2}} %
Энергия
4 295 ккал
Белки
100 г
Углеводы
798 г
Сахар
251 г
Жиры
92 г
Насыщенные жирные кислоты
9 г
Транс-жирные кислоты
0 г
Моно-ненасыщенные
4 г
Полиненасыщенные
2 г
Холестерин
431 мг
Волокна
8 г
Соль
3 г
Вода
220 г
Кальций
358 мг
PHE
4 998 мг
Энергия
{{recipe.energy}} кДж- {{recipe.energy}} ккал-
Белки
{{recipe.protein}} г-
Углеводы
{{recipe.carbohydrate}} г-
Сахар
{{recipe.sugar}} г-
Жиры
{{recipe.fat}} г-
Насыщенные жирные кислоты
{{recipe.saturatedFattyAcid}} г-
Транс-жирные кислоты
{{recipe.transFattyAcid}} г-
Моно-ненасыщенные
{{recipe.monoSaturated}} г-
Полиненасыщенные
{{recipe.polySaturated}} г-
Холестерин
{{recipe.cholesterol}} мг-
Волокна
{{recipe.fiber}} г-
Соль
{{recipe.salt}} г-
Вода
{{recipe.water}} г-
Кальций
{{recipe.calcium}} мг-
PHE
{{recipe.phe}} мг
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности