menu
menu
search close
account

Булочки сдобные с кремом

star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
03.09.2019

Ингредиенты

{{recipe.portionsString}}
{{item.unit}}

Ингредиенты

5 порций

Способ приготовления

1
Дрожжи растворить в теплом молоке с 2 столовыми ложками сахара и 5 столовыми ложками муки. От общего количества муки отложить 100 грамм на заварной крем. Опару оставить подниматься. Когда поднимется - вмешать оставшуюся муку и соль. Замесить тесто. Дать тесту подняться, примять и снова оставить подниматься.
2
Сливочное масло растопить на среднем огне, влить сгущенку, перемешать, и тонкой струйкой вводить муку, все время помешивая, чтобы не пригорало и не образовывались комочки. Когда крем начнет кипеть большими пузырями и загустеет - снять с огня и оставить остужаться.
3
Тесто хорошо вымесить, чтобы отлипало от рук. Раскатать в пласт толщиной 1 сантиметр, порезать на квадраты. В центр каждого квадрата положить столовую ложку крема, края аккуратно защипать и придать булочке нужную форму, или оставить как есть.
4
Каждую булочку смазать яичным желтком, по желанию посыпать сахаром. Выпекать при 220 градусах 30-40 минут. Крем внутри может впитаться в мякоть и сделать булочку сочной и сладкой.

Пищевые ценности

fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Волокна
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
fiber_manual_record Волокна
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[4] | number:2}} %
{{dataChartPercent[5] | number:2}} %
Энергия
3 991 ккал
Белки
80 г
Углеводы
569 г
Сахар
54 г
Жиры
169 г
Насыщенные жирные кислоты
5 г
Транс-жирные кислоты
0 г
Моно-ненасыщенные
0 г
Полиненасыщенные
0 г
Холестерин
0 мг
Волокна
0 г
Соль
0 г
Вода
100 г
Кальций
0,01 мг
PHE
3 982 мг
Энергия
{{recipe.energy}} кДж- {{recipe.energy}} ккал-
Белки
{{recipe.protein}} г-
Углеводы
{{recipe.carbohydrate}} г-
Сахар
{{recipe.sugar}} г-
Жиры
{{recipe.fat}} г-
Насыщенные жирные кислоты
{{recipe.saturatedFattyAcid}} г-
Транс-жирные кислоты
{{recipe.transFattyAcid}} г-
Моно-ненасыщенные
{{recipe.monoSaturated}} г-
Полиненасыщенные
{{recipe.polySaturated}} г-
Холестерин
{{recipe.cholesterol}} мг-
Волокна
{{recipe.fiber}} г-
Соль
{{recipe.salt}} г-
Вода
{{recipe.water}} г-
Кальций
{{recipe.calcium}} мг-
PHE
{{recipe.phe}} мг
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности