Таблица Калорийности
star star star star star_half
menu
menu
search close
account

Мясо по-монастырски

star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline

Ингредиенты

{{recipe.portionsString}}
{{item.unit}}

Способ приготовления

1
Для приготовления соуса натираем морковь на крупной терке, нарезать лук, обжарить, добавить томатную пасту и продолжаем жарить еще 15 минут.
2
Добавить муки и продолжать жарить, периодически помешивая, залить разведенным теплым бульоном.
3
Довести до кипения, уменьшить огонь и томить без крышки 40 минут. В конце варки добавить соль и сахар, специи.
4
Мясо порезать кубиками, обжарить на сковороде до образования румяной корочки.
5
Добавить нашинкованный лук и немного притомить его.
6
Все выложить в горшочек и залить соусом. Тушить 30 минут на среднем огне.

Kатегория

Пищевые ценности

fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Волокна
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
fiber_manual_record Волокна
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[4] | number:2}} %
{{dataChartPercent[5] | number:2}} %
Энергия
3 149 ккал
Белки
157 г
Углеводы
67 г
Сахар
18 г
Жиры
244 г
Насыщенные жирные кислоты
6 г
Транс-жирные кислоты
-
Моно-ненасыщенные
-
Полиненасыщенные
33 г
Холестерин
0 мг
Волокна
13 г
Соль
0 г
Вода
176 г
Кальций
0,03 мг
PHE
7 545 мг
Энергия
{{recipe.energy}} кДж- {{recipe.energy}} ккал-
Белки
{{recipe.protein}} г-
Углеводы
{{recipe.carbohydrate}} г-
Сахар
{{recipe.sugar}} г-
Жиры
{{recipe.fat}} г-
Насыщенные жирные кислоты
{{recipe.saturatedFattyAcid}} г-
Транс-жирные кислоты
{{recipe.transFattyAcid}} г-
Моно-ненасыщенные
{{recipe.monoSaturated}} г-
Полиненасыщенные
{{recipe.polySaturated}} г-
Холестерин
{{recipe.cholesterol}} мг-
Волокна
{{recipe.fiber}} г-
Соль
{{recipe.salt}} г-
Вода
{{recipe.water}} г-
Кальций
{{recipe.calcium}} мг-
PHE
{{recipe.phe}} мг
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности