menu
menu
search
{{item.title}} leaf pot {{item.value}} {{item.energyUnit}}/100 г {{item.value}} {{item.energyUnit}}/кг/мин
account

Салат из морской капусты и моркови

star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
Instagram
14.02.2020
lozki_povareshki

Ингредиенты

{{recipe.portionsString}}
{{item.unit}}

Способ приготовления

1
Капусту хорошо промыть(выбирайте с хорошим составом).
2
Морковь почистить, натереть или нарезать соломкой.
3
Смешать и добавить лук,чеснок или микрозелень (на выбор). Перед подачей полить соусом.

Пищевые ценности

fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Волокна
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
Энергия
258 ккал
Белки
3 г
Углеводы
26 г
Сахар
13 г
Жиры
15 г
Насыщенные жирные кислоты
2 г
Транс-жирные кислоты
-
Моно-ненасыщенные
-
Полиненасыщенные
10 г
Холестерин
0 мг
Волокна
7 г
Соль
0 г
Вода
132 г
Кальций
0,01 мг
PHE
157 мг
Энергия
{{recipe.energy}} кДж- {{recipe.energy}} ккал-
Белки
{{recipe.protein}} г-
Углеводы
{{recipe.carbohydrate}} г-
Сахар
{{recipe.sugar}} г-
Жиры
{{recipe.fat}} г-
Насыщенные жирные кислоты
{{recipe.saturatedFattyAcid}} г-
Транс-жирные кислоты
{{recipe.transFattyAcid}} г-
Моно-ненасыщенные
{{recipe.monoSaturated}} г-
Полиненасыщенные
{{recipe.polySaturated}} г-
Холестерин
{{recipe.cholesterol}} мг-
Волокна
{{recipe.fiber}} г-
Соль
{{recipe.salt}} г-
Вода
{{recipe.water}} г-
Кальций
{{recipe.calcium}} мг-
PHE
{{recipe.phe}} мг
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности