Мороженное пломбир это самый первый и самый популярный сорт мороженного. Изготавливается из молока, сливок и большого количества сахара. Продукты хорошо взбиваются в пышную массу, после чего замораживаются. В итоге получается плотная белая или кремовая масса, которая при оттаивании приобретает более мягкую консистенцию.
мороженое пломбир
Количество x {{unitOption.title}} кусок
Энергия 257 ккал
= 1 075 кДж
Белки 4 г
Углеводы 30 г
Жиры 14 г
Волокна -
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 257 ккал
Белки 4 г
Углеводы 30 г
Жиры 14 г
Волокна -
Пищевые ценности
Состояние | не приготовлено |
Белки | 4 г |
Углеводы | 30 г |
Сахар | 20 г |
Жиры | 14 г |
Насыщенные жирные кислоты | 8 г |
Транс-жирные кислоты | - |
Моно-ненасыщенные | - |
Полиненасыщенные | - |
Холестерин | 45 мг |
Волокна | - |
Соль | 0,36 г |
Вода | - |
Кальций | - |
GI | |
PHE | 195 мг |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г- |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г- |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г- |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г- |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг- |
GI | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состав пищевой ценности
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
-
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[4] | number:2}} %
-
Пломбир очень калорийное блюдо и его стоит есть в небольших порциях и не каждый день. В нем много жиров и при таких болезнях как язва, гастрит, панкреатит пломбир может вызывать ухудшение состояния, тошноту и боли.
В небольших порциях это вкусный и яркий десерт, который можно добавлять в кофе, в горячее какао, можно заливать сиропами и вареньем.
Самое популярное в категории Мороженое
Название | Энергия (ккал) | |
---|---|---|
281 | | |
220 | | |
240 | | |
220 | | |
264 | | |
198 | | |
160 | | |
276 | | |
200 | | |
250 | | |
271 | | |
229 | | |
280 | | |
170 | | |
290 | |
{{feedback.text}}
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности