Таблица Калорийности
star star star star star_half
menu
menu
search close
account

Торт «Карамельная ночь»

star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline

Ингредиенты

{{recipe.portionsString}}
{{item.unit}}

Ингредиенты

10 порций

Способ приготовления

1
Яйца комнатной температуры взбить на полной мощности до пышной массы. Добавить соль, сахар и ванилин, еще раз все хорошо взбить до растворения сахара.
2
Добавить в несколько приемов просеянную муку, крахмал и разрыхлитель. Перемешать аккуратно при помощи лопатки. Добавить измельченные орехи, перемешать.
3
Форму для выпечки смазать маслом. Вылить тесто и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
4
Для начинки: яблоки порезать кубиками. В сковороду насыпаем сахар, курицу, а так же мед и сливочное масло, разогреть все до полного растворения. Добавить яблоки и тушить общую массу 5-7 минут. Остудить до комнатной температуры.
5
Крем: взбить при помощи миксера сметану и сгущенку. Бисквит достать и немного остудить, срезать верхушку, а оставшуюся часть поделить на коржи.
6
Первый корж смазать кремом. Сверху выложить немного начинки, положить корж и так собрать весь торт. В самом конце измельчить верхушку готового бисквита в блендере до крошки. Обсыпать ее торт. Поставить в холодильник на ночь.

Пищевые ценности

fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Волокна
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
fiber_manual_record Волокна
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[4] | number:2}} %
{{dataChartPercent[5] | number:2}} %
Энергия
5 478 ккал
Белки
101 г
Углеводы
648 г
Сахар
280 г
Жиры
283 г
Насыщенные жирные кислоты
31 г
Транс-жирные кислоты
0 г
Моно-ненасыщенные
23 г
Полиненасыщенные
51 г
Холестерин
1 686 мг
Волокна
22 г
Соль
2 г
Вода
905 г
Кальций
923 мг
PHE
5 029 мг
Энергия
{{recipe.energy}} кДж- {{recipe.energy}} ккал-
Белки
{{recipe.protein}} г-
Углеводы
{{recipe.carbohydrate}} г-
Сахар
{{recipe.sugar}} г-
Жиры
{{recipe.fat}} г-
Насыщенные жирные кислоты
{{recipe.saturatedFattyAcid}} г-
Транс-жирные кислоты
{{recipe.transFattyAcid}} г-
Моно-ненасыщенные
{{recipe.monoSaturated}} г-
Полиненасыщенные
{{recipe.polySaturated}} г-
Холестерин
{{recipe.cholesterol}} мг-
Волокна
{{recipe.fiber}} г-
Соль
{{recipe.salt}} г-
Вода
{{recipe.water}} г-
Кальций
{{recipe.calcium}} мг-
PHE
{{recipe.phe}} мг
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности