menu
menu
search close
account

РАГУ С ГОВЯДИНОЙ И ПЕРЦАМИ С ДЫМКОМ

star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
Instagram
20.12.2019
varvara_goodfood

Ингредиенты

{{recipe.portionsString}}
{{item.unit}}

Способ приготовления

1
Мясо нарезать средними кусочками, обжарить в три приёма на растительном масле (чтобы жарились, а не тушились), убрать со сковороды в сторону.
2
В этой же сковороде обжарить лук (нарезанный перьями) минуты 3, добавить рубленый чеснок и минуты 2 готовить на среднем огне.
3
В сковороду выложить мясо, перемешать, добавить томатную пасту, соль, сахар, все специи, лавровый лист, перец, все хорошенько перемешать, готовить минуты 2 на среднем огне.
4
Вылить помидоры и воду, перемещать, довести до кипения и тушить под крышкой на медленном огне 1,5 часа.
5
Болгарский перец порезать кусочками. Выложить к мясу и готовить ещё 20-30 мин.
6
Подавать идеально с картофельным пюре.

Пищевые ценности

fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Волокна
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
fiber_manual_record Волокна
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[4] | number:2}} %
{{dataChartPercent[5] | number:2}} %
Энергия
1 450 ккал
Белки
175 г
Углеводы
58 г
Сахар
2 г
Жиры
54 г
Насыщенные жирные кислоты
0,01 г
Транс-жирные кислоты
-
Моно-ненасыщенные
-
Полиненасыщенные
-
Холестерин
0 мг
Волокна
7 г
Соль
0 г
Вода
160 000 г
Кальций
0,01 мг
PHE
8 725 мг
Энергия
{{recipe.energy}} кДж- {{recipe.energy}} ккал-
Белки
{{recipe.protein}} г-
Углеводы
{{recipe.carbohydrate}} г-
Сахар
{{recipe.sugar}} г-
Жиры
{{recipe.fat}} г-
Насыщенные жирные кислоты
{{recipe.saturatedFattyAcid}} г-
Транс-жирные кислоты
{{recipe.transFattyAcid}} г-
Моно-ненасыщенные
{{recipe.monoSaturated}} г-
Полиненасыщенные
{{recipe.polySaturated}} г-
Холестерин
{{recipe.cholesterol}} мг-
Волокна
{{recipe.fiber}} г-
Соль
{{recipe.salt}} г-
Вода
{{recipe.water}} г-
Кальций
{{recipe.calcium}} мг-
PHE
{{recipe.phe}} мг
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности