menu
menu
search close
account

Грузинский ореховый салат с печеной свеклой.

star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
03.09.2019

Ингредиенты

{{recipe.portionsString}}
{{item.unit}}

Ингредиенты

3 порции
2 x упаковка (100 г)
5 x упаковка (10 г)
30 x 1 г
Ср.плод (120 г)
3 x 100 g (100 г)
20 x 1 г
2 x кусок (20 г)
1 (15 г)
упаковка (10 г)
Весом (100 г)

Способ приготовления

1
Картофель промыть и отварить до готовности, очистить и порезать кубиками. Свеклу помыть, очистить от кожуры, и порезать на дольки, толщиной не более 1 сантиметра. Разложить на противне на пергаменте (или смазанном растительным маслом). Запекать свеклу 1,5-2 часа при 160-180 градусах. Нужно именно запекать, так как это дает свекле особый вкус, отличающийся от вареной свеклы. Мягкую свеклу порезать на более маленькие кусочки или натереть на терке.
2
Огурец порезать на кубики, с яблока снять кожуру, удалить косточки, а мякоть порезать. Смешать свеклу, картофель, огурец, яблоко и порезанный лук. Заправить майонезом, посыпать солью по вкусу. Добавить дробленый грецкий орех.
3
Сыр натереть на терке, чеснок измельчить. Посыпать сверху салат, добавить рубленную петрушку. Украсить цельным грецким орешком.

Пищевые ценности

fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Волокна
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
fiber_manual_record Волокна
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[4] | number:2}} %
{{dataChartPercent[5] | number:2}} %
Энергия
1 060 ккал
Белки
34 г
Углеводы
93 г
Сахар
17 г
Жиры
61 г
Насыщенные жирные кислоты
0,01 г
Транс-жирные кислоты
0 г
Моно-ненасыщенные
-
Полиненасыщенные
-
Холестерин
0 мг
Волокна
16 г
Соль
0 г
Вода
114 г
Кальций
64 мг
PHE
1 688 мг
Энергия
{{recipe.energy}} кДж- {{recipe.energy}} ккал-
Белки
{{recipe.protein}} г-
Углеводы
{{recipe.carbohydrate}} г-
Сахар
{{recipe.sugar}} г-
Жиры
{{recipe.fat}} г-
Насыщенные жирные кислоты
{{recipe.saturatedFattyAcid}} г-
Транс-жирные кислоты
{{recipe.transFattyAcid}} г-
Моно-ненасыщенные
{{recipe.monoSaturated}} г-
Полиненасыщенные
{{recipe.polySaturated}} г-
Холестерин
{{recipe.cholesterol}} мг-
Волокна
{{recipe.fiber}} г-
Соль
{{recipe.salt}} г-
Вода
{{recipe.water}} г-
Кальций
{{recipe.calcium}} мг-
PHE
{{recipe.phe}} мг
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности