menu
menu
search close
account
Блюда
keyboard_arrow_right
Свежие овощи
keyboard_arrow_right
тыква сырая

тыква сырая

Количество x {{unitOption.title}} кусок
Фото - тыква сырая
Энергия 21 ккал
= 90 кДж
Белки 0,6 г
Углеводы 3 г
Жиры 0,1 г
Волокна 1 г
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 21 ккал
Белки 0,6 г
Углеводы 3 г
Жиры 0,1 г
Волокна 1 г
Пищевые ценности
Состояние
не приготовлено
Белки
0,6 г
Углеводы
3 г
Сахар
3 г
Жиры
0,1 г
Насыщенные жирные кислоты
0,03 г
Транс-жирные кислоты
0 г
Моно-ненасыщенные
0 г
Полиненасыщенные
0,05 г
Холестерин
0 мг
Волокна
1 г
Соль
0 г
Вода
95 г
Кальций
20 мг
GI Гликемический индексhelp
PHE
55 мг
Состояние
не приготовлено с термической обработкой
Белки
{{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы
{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Сахар
{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-
Жиры
{{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Насыщенные жирные кислоты
{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-
Транс-жирные кислоты
{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-
Моно-ненасыщенные
{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-
Полиненасыщенные
{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-
Холестерин
{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-
Волокна
{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Соль
{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-
Вода
{{foodstuff.foodstuff.water}} г-
Кальций
{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-
GI Гликемический индексhelp
{{foodstuff.foodstuff.gi}}
PHE
{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-
Aлкоголь
{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Волокна
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
fiber_manual_record Волокна
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[4] | number:2}} %
{{dataChartPercent[5] | number:2}} %
Содержит витамины
Витамин Б3 Витамин Б3
Витамин С Витамин С (аскорбиновая кислота)
Витамин А Витамин А
Содержит минералы
Хром Хром

Тыква это овощ который произрастает практически в любой местности. Неприхотливый и морозостойкий. Сырая тыква это источник витаминов, минералов и клетчатки. В сыром виде имеет плотную, твердую мякоть, по вкусу напоминает несладкую морковь.

Сырую тыкву можно употреблять при отсутствии таких болезней как синдром раздраженного кишечника, язва желудка, панкреатит. Если противопоказаний нет, то включение сырой тыквы в рацион позволяет очищать кишечник, снижать уровень холестерина, поднимать иммунитет. В сырой тыкве много витамина С, и редкого витамина Т, который предотвращает появление тромбов и анемию.

Чтобы сырую тыкву было удобно употреблять, ее нужно нарезать длинными ломтиками 1 сантиметр в диаметре. Так она легко жуется и сохраняет приятный вкус.

Самое популярное в категории Свежие овощи

Название Энергия (ккал) Белки Углеводы Жиры Волокна
26 1 6 0,17 0 add_circle Внести
35 1 7 0,22 4 add_circle Внести
28 0,65 6 0,17 0,69 add_circle Внести
35 1 6 0,3 2 add_circle Внести
14 0,82 2 0,18 0,93 add_circle Внести
21 0,9 4 0,2 1 add_circle Внести
41 1 9 0,16 2 add_circle Внести
127 6 25 0,27 2 add_circle Внести
38 3 6 0,2 3 add_circle Внести
28 2 5 0,2 1 add_circle Внести
24 2 3 0,7 2 add_circle Внести
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности