Таблица Калорийности
star star star star star_half
menu
menu
search close
account
Блюда
keyboard_arrow_right
Свежие овощи
keyboard_arrow_right
брокколи сырая

брокколи сырая - калорийность

Количество x {{unitOption.title}} штука
Фото - брокколи сырая
Энергия 38 ккал
= 158 кДж
Белки 3 г
Углеводы 6 г
Жиры 0,2 г
Волокна 3 г
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 38 ккал
Белки 3 г
Углеводы 6 г
Жиры 0,2 г
Волокна 3 г
Пищевые ценности
Состояние
не приготовлено
Белки
3 г
Углеводы
6 г
Сахар
2 г
Жиры
0,2 г
Насыщенные жирные кислоты
0 г
Транс-жирные кислоты
0 г
Моно-ненасыщенные
0 г
Полиненасыщенные
0 г
Холестерин
-
Волокна
3 г
Соль
-
Вода
90 г
Кальций
105 мг
GI Гликемический индексhelp
PHE
165 мг
Состояние
не приготовлено с термической обработкой
Белки
{{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы
{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Сахар
{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-
Жиры
{{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Насыщенные жирные кислоты
{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-
Транс-жирные кислоты
{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-
Моно-ненасыщенные
{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-
Полиненасыщенные
{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-
Холестерин
{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-
Волокна
{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Соль
{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-
Вода
{{foodstuff.foodstuff.water}} г-
Кальций
{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-
GI Гликемический индексhelp
{{foodstuff.foodstuff.gi}}
PHE
{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-
Aлкоголь
{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Содержит витамины
Фолиевая кислота Фолиевая кислота (фолацин, фолиевая кислота, витамин В9)
Витамин В5 Витамин В5 (пантотенол, пантотеновая кислота)
Витамин В7 Витамин В7 (биотин, витамин Н, коэнзим Р)
Витамин А Витамин А
Витамин B6 Витамин B6 (пиридоксин)
Витамин С Витамин С (аскорбиновая кислота)
Витамин В3 Витамин В3 (ниацин, PP, ниацинамид, никотинамид, никотиновая кислота)
Витамин В1 Витамин В1 (тиамин)
Витамин К Витамин К
Витамин В2 Витамин В2 (рибофлавин)
Витамин Е Витамин Е (токоферол)
Содержит минералы
Железо Железо
Фтор Фтор
Хром Хром
Калий Калий
Марганец Марганец
Магний Магний
Фосфор Фосфор
Йод Йод
Медь Медь
Кобальт Кобальт
Цинк Цинк
Кальций Кальций
Натрий Натрий
Положительное влияние на здоровье
Инфекция Действует профилактически против инфекций
Рак Подходящая пища для профилактики или лечения рака
Пищеварение Способствует пищеварению
Сердце Положительно влияет на здоровье сердца
Сон Продукт улучшающий сон
Имунитет Положительно влияет на имунитет
Беременность Подходящее питание для беременных и кормящих женщин.
Менструация Уменьшает болезненные ощущения во время менструации

Брокколи, разобранное на соцветия. Брокколи представляет собой разветвленный зеленый овощ с фиолетовыми или чаще зелеными цветочными почками. Он принадлежит к семейству крестоцветных, наряду с цветной капустой, который можно есть сырым или приготовленным.

Брокколи - источник белков и более 20 полезных элементов. Больше всего в брокколи содержится витамина С. В 100 г сырого брокколи почти 100% дневной потребности этого витамина! К тому же в этом овоще содержится очень много витаминов группы В, которые важны для работы нервной системы, головного мозга, нормального сна и обмена веществ.

Брокколи можно варить и готовить 5-10 минут на пару, в зависимости от размера соцветий. Употреблять их лучше с добавлением небольшого количества жиров (нерафинированное оливковое масло, натуральное сливочное масло и т.д.). Следует помнить, что при высоких температурах приготовления происходит разрушение витамина С.

Самое популярное в категории Свежие овощи

Название Энергия (ккал)
14 add_circle Внести
20 add_circle Внести
24 add_circle Внести
28 add_circle Внести
24 add_circle Внести
25 add_circle Внести
140 add_circle Внести
40 add_circle Внести
27 add_circle Внести
16 add_circle Внести
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности